Piatti tipici milanesi
I milanesi e la cucina
In questa sezione troverai notizie sulla cucina milanese: le ricette della tradizione e quelle più gourmet, i ristoranti più glamour o le trattorie caratteristiche che negli anni hanno dato lustro a Milano. Dai risotti alle paste in brodo, dalle minestre ai piatti di carne, fino alle pietanze di pesce e ai dolci: tante ricette della tradizione corredate con ingredienti, procedimento più adatto e il consiglio in più per portare in tavola un piatto prelibato. Le ricette milanesi per te non avranno più segreti!Il pranzo di Natale della tradizione milanese
Natale è anche tradizione culinaria. Cosa si mangia e quando? Vigilia, pranzo e cena del 25 dicembre.
La Carsenza
La Carsenza è un dolce per capodanno che nasce dalla povera tradizione contadina milanese. La conoscevi? Qui trovi un po’ di storia e la ricetta.
Il panettone: origini e ricetta del dolce milanese più amato
Leggende e ricette del più noto dolce milanese: il panettone.
Ossobuco alla milanese: va in scena la cucina lombarda
Uno dei piatti più tradizionali milanesi è l’ossobuco probabilmente già cucinato con quaesta ricetta nel Trecento.
Il risotto alla milanese: come è nato il primo piatto simbolo della città
Il risotto alla milanese è il piatto più conosciuto al mondo. Qual è la sua storia?
- 1
- 2
Cosa stai cercando?
Mappe personalizzate di Divina Milano
Scopri curiosità, personaggi e luoghi sulla nostra mappa. Cliccando sulle icone leggi un piccolo riassunto e puoi anche leggere tutto l’articolo.
Il centro
Il Castello